注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班の欢乐世界

这里有我们成长的印记!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-08-30 13:11:40|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小宝贝、家长朋友们:
  欢迎你们加入小四班这个团结友爱、温馨和睦的大家庭,相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友!
  可爱的小宝贝们,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会尽最大的努力关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识。对了,你在幼儿园还会认识许多新朋友。
  你们第一次离开父母来到陌生的环境中,会产生焦虑,哭闹、不愿上学……这都是正常现象,我们会用爱心和耐心来帮助你们顺利度过这个适应期的。为了保证你们能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请爸爸妈妈每天准时送宝贝入园,为了稳定幼儿情绪,请你尽量按时接幼儿离园,不要让你们产生恐慌心理。同时请爸爸妈妈送下就走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安心理。另外,小朋友有对某种食物过敏的经历,请你一定要如实的告诉我们,请家长监督孩子不要将危险的物品带在身上,如小豆子、硬币等细小尖锐的物品。
  家长、孩子、教师是教育的三原色,希望在以后的日子里多支持我们的各项工作,经常和我们保持联系,进行有效的沟通。如果你有好的育儿经验,也希望你们和我们交流,共同关心幼儿的健康成长,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康快乐成长的引导者和促进者。通过我们的共同努力,使孩子们的明天更美好。谢谢!

戴华勇、吴燕飞、王美娟
2014年9月5日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017