注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班の欢乐世界

这里有我们成长的印记!

 
 
 

日志

 
 

如何给宝贝穿衣服  

2014-09-26 13:04:00|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多家长感叹,现在的天气特别难穿衣服,早晚凉、中午热,穿少了怕着凉容易感冒,穿多了捂出汗更容易生病,因此出现了二四八月乱穿衣的现象。
        那小宝贝们究竟穿多少衣服才合适呢?
        一般,小孩子的穿的衣服应该和大人一样,或者比大人少半件。这里所说的大人指的是爸爸妈妈,因为爷爷奶奶随着年龄的增长,新陈代谢减慢,就会稍微有点怕冷。我们在工作中通过观察发现,一般爷爷奶奶带的孩子,衣服穿的都比较多。
        由于,孩子们好动,运动量大,而且在班级里孩子多,产生的热量高,因此不需要给孩子穿太多的衣服。以现在这种天气为例,大晴天的话可以给孩子穿件短袖T恤,外面套上一件薄衬衫,中午温度高的话直接将衬衫脱掉就可以了;如果阴雨天气,就给孩子穿长袖T恤,外面根据温度增加一件外套。切记不要给孩子捂太多,捂多了的孩子更易生病。
       另外,家长朋友一定要及时关注天气预报,看好天气、感知好温度再给宝贝穿上适量的衣物。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017